zarina_kl: (Default)

ЖЖ лихорадит обстрелами в Израиле, но возможно это относится лишь к моей ленте. Люди бессильно злятся, спрашивают друг друга вести ли детей завтра в школу/ сад или нет. Если вести, то безопасно ли там? А если нет, то безопасно ли дома? Я и сама в раздумьях, в саду у дочки есть бомбоубежище, но вот вопрос сумеют ли добежать за полторы минуты? А дома нет бомбоубежища, есть лестница, я и двое детей 3.5 года и 3 месяца, но зато они будут со мной.
Сегодня снова была сирена, мы все спали, хорошо муж был дома. Я схватила Лизу, а Паша побежал за Вероничкой. На лестнице мы столкнулись с моей мамой и братом. Это страшно, когда все молча, без "привет, как дела?". Просто тупо все в чем есть бегут вниз, под лестницу.
Мне страшно. Я дико напряжена. Постоянно прислушиваюсь, не упала ли бомба, не взвыла ли сирена. Меня бесит то что я дома и не дома, " мой дом- моя крепость" уже не про нас. Я думаю стоит ли идти в магазин, который находится в 15-ти минутах ходьбы от дома, понимаю что не добегу до укрытия. Думаю о том что бы поехать к свекрам, там безопаснее. Но с другой стороны она мне вынесет мозг почище арабов. И если бы это было вопросом дня-двух то ладно, а тут полная неизвестность. Я не хочу сбегать из дома. Я всегда была домоседкой, одна мысль о том что тут мои вещи, моя одежда, мои котлеты в конце концов, и мне надо все это оставить выводит меня из себя.

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)
Originally posted by carminum. Reposted by zarina_kl at 2012-11-17 19:08:00.



Вы можете записаться на мой курс, который начнется в пятницу, 23 ноября. Я запланировала провести 20 занятий, по 1 занятию каждую неделю, с каникулами на Новый Год, конечно :)

Каждое занятие я буду давать вам теоретическую часть и практические задания. Кроме того, мы будем разрабатывать сквозную творческую тему. Кроме того, я буду знакомить вас с работами интересных художников. Во время занятия мы будем обсуждать ваши работы, лучшим ученикам курса я подарю в конце маленький сюрприз.



Как присоединиться? )

Я буду вам очень признательна, если вы сделаете репост этой записи.
zarina_kl: (Default)
Я обочно не делаю перепосты, но тут не удержалась. 

Оригинал взят у [livejournal.com profile] marmuz в ракетные обстрелы Ашдода, как это происходит на самом деле
Оригинал взят у [livejournal.com profile] golova в ракетные обстрелы Ашдода, как это происходит на самом деле
Ходил сегодня к месту падения ракеты, фотографировал.

Выждал положенное время, дождался что покажут по новостям.
И теперь выкладываю фотографии.



+30 фотографий и немного комментариев к ним... )

А также кнопка перепоста, если вдруг кто захочет поделиться со своими друзьями.

На самом деле, цивилизованный мир не знает о том что у нас тут война. "Прогрессивная общественность" уверена, что мы просто так, без всякой причины атакуем людей в беззащитной Газе. Ни в Европе, ни в Америке - общественность не в курсе (и не желает быть в курсе) того, что из Газы летят начиненные свинцовой шрапнелью "Грады". Общественность закрывает глаза в слепой уверенности, что воинствующий исламизм их не касается и не коснется.
Видимо, потому что такая уверенность очень удобна.
Но мир так устроен, что за удобство приходится дорого платить.

Пока я составлял этот пост, в Ашдоде прозвучали четыре воздушные тревоги.
С десяток "Градов" было сбито системой противовоздушной обороны "Железный Купол".


zarina_kl: (Default)

Пытаюсь снять напряжение, поэтому пишу пост.
Безумно хочется реветь, очень страшно, но не хочу пугать детей, они и так чувствуют мое напряжение. Только что прозвучала сирена, и это ришон, цент страны. А я не знала что делать, старшая спала в своей комнате на втором этаже, а она 17 кг весит, муж по телефону сказал спускаться на первый этаж под лестницу. А я как идиотка с младенцем на руках, Вероничка не просыпалась, пришлось малую на пол положить и взять старшую на руки. Отнесла только до лестницы второго. Позвонила свекровь, она в Натании живет( севернее. Бомбы с юга летят) посочувствовала и позвала к себе.
А в новостях не говорят ничего.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

zarina_kl: (Default)

У меня есть кошка, по имени Гадя, муж так назвал, я о ней крайне редко пишу, потому как практически не вижу, кормит ее мама, т.к. встает раньше всех, и гулящая она (Гадя) ,хоть и кастрированая, вот и не видимся. И вообще она сама по себе. А вчера давай ластиться, и не отстает, лицо умильное сделала и трется.... Снег тут у нас в Израиле наверно скоро выпадет, сразу как жара 30- ти градусная спадет...
Вот она:


кошка Гадя )

Posted via LiveJournal app for iPhone.

zarina_kl: (Default)

В общем я созрела и осознала, что в обычных магазинах одежды найти на меня брючки не легко, мои размеры там как правило последние, любо вообще нет.
Зашла в магазин с большими размерами. Лучше бы не ходила...
Значит, продавщицы 40+( но это не ужас, ужасом оказалось их мировоззрение), меня обслуживала русская тетечка лет 55 и приносила такие жуткие вещи, уверяя при этом что они молодежные( мода годов 90-ых) и "мамой клялась" что черный цвет мне идет( а он вообще никак не идет, но магазин на 80% состоит из черного цвета). Так же , бонусом , получила советы по воспитанию младшей дочки, узнала когда ее качать, когда соску давать, а так же узнала что у бабушек больше терпения на детей( ну конечно, они видят внуков раз в неделю, хрена ли не запастить терпением?). Но я не об этом.
Ну вот почему, если девушка/ женщина выходит за рамки стандартных размеров, то вещи для нее должны быть обязательно черные и обязательно широкие, еще они должны быть бабскими что бы якобы скрыть недостатки фигуры.
Пиииилять- ну почему????
Короче, проведя в шмоточном около часа времени, вышла оттуда с классическими синими джинсами с завышеной талией, и глубокой депрессией. Прошлась до спортивного, купила хорошо сидящие штаны и кофточки, и твердо решила худеть, потому как покупать шмотье таких жутких фасонов я просто не могу.
П.С. Это был израильский магазин ml
П.П.С. Вечером зашла в jump( название магазина) и была приятно удивлена фасонами- таки можно будет что то присмотреть что то и на мою не идеальную фигурку.






*** А еще позже мною было обнаружено, что от меня отошли объемы(тела)- Рааада :)))))

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

В последнее время мне грустно, а грустно от того что я хочу есть... Нет, не так- я хочу ЕСТЬ!
Есть я хочу много и вкусно, и что бы жирненько. Ем хлеб с шоколадной пастой и прочее. Вчера пиццу заказали... Чо, было вкусно.
А сегодня утром на меня снизошло озарение- да что же это такое??? Почему же это я сплю лежу вместо того что бы взять каляску и айда на прогулку?
И вот я встала и пошла, ну не совсем так, сначала поработала едой для младенца, а потом прям сразу встала и пошла.
И вот!



Вышло 4 с небольшим кг, по дороге купила себе огурцов с помидорами и яблоки.
Вот такая я молодец, день прожит не зря, а то думаю такими темпами ( поеданием всего что плохо лежит) верну себе все скинутые после беременности кг.
Жаль только что заниматься дома мне не интересно, меня в сон начинает клонить прям на коврике.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

zarina_kl: (Default)

Иногда мне очень жаль, что детство закончилось, мне жаль именно 12 лет прожитых в России. Там я была ребенком, прыгала со скакалкой, была лучшим вратарем в нашей компании, мы бегали играли, зимой катались с горки на санках,там был настоящий новый год - было действительно классно.
А вот в 12 лет мы приехали в Израиль, а тут дети в моем возрасте не играют, ну разве что мальчики. А я-с грудью и широкими бедрами тут же превратилась в сексуальный объект. Это было ужасно. Нет, на меня всегда обращали внимание, у меня были мальчики, я влюблялась, но это было так невинно. А тут.... Мне начали сигналить из машины, а за рулем часто сидели мужики лет по 40, да и одноклассники вели себя не менее раскованно, в общем понятно?
Но каким бы замечательным (иногда) не было детство, всегда с нетерпением ждала его окончания, т.е. 18-ти летия. Быть ребенком и подростком очень сложно, тебе практически никто не может помочь, у тебя не может быть своего мнения, тебе говорят во сколько приходить домой и с кем гулять. Родители нагло лезут в твою личную жизнь, мои не сильно то хотели помочь, а вот руководить хотели, прям очень сильно.
А школа? Постоянная оценка меня, глупая или умная? А эти домашние задания...Прогуляла? Позвоним родителям! А вот сейчас могу прогулять и мне ничего не будет, и это так здорово!
Я очень рада что наконец то выросла, что я теперь никому ничего не должна, работу я выбираю сама, друзей тоже.
Конечно появились другие проблемы, но справляться с ними легче, потому что знаешь что рядом любимый и любящий человек, который поможет.




Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Вероника: я(!) самая главная!
Муж: а я самый главный папа!
Вероника: а я самая главная девочка!
Я: мы тут все самые главные
Вероника: слысал папа? Мы тут с мамой самые главные! ( и целует меня- вот она, моя девочка :)) )



Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Со всеми нашими праздниками и выходными, обжираловками и посиделками- полностью выпала из калии. Не помнила какой сегодня день недели, а какой месяц и число, так и подавно, хотя бы год помню...
Так вот сегодня муж ушел на работу и я вспомнила о весах.
Они показывали ровно 80 кг

А это значит, что по истечении семи недель после родов, я избавилась от всех 17 кг беременно веса. И это замечательно, но конечно хотелось бы увидеть на весах другую цифру начинающуюся с 7...
Ну да ладно, сброшенного веса всегда мало, а набранного всегда много.
В конечном итоге питание было совсем не по диете, а значит хорошо, что вообще скинула ( спасибо грудному вскармливанию!!!!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

zarina_kl: (Default)

Закончила вязать одежду для кружки и безумно горда собой :)

еще два фото )

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Выбралась сегодня с младшей в город. Купила себе рюкзачек, а то хожу с дочкиным как отмороженная. Вот он и часики нашла свои, думала потеряла с концами, а они вот они- нашлись.

Читать дальше... )

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Прошло пять недель после родов, ушло 15.3 кг из 17 кг набраных за беременность.

фото весов )

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Ну вот и я испробовала на себе сей чудесный метод мытья головы. Вот он: http://www.myfashion.by/articles/tako/96/
Много говорить не буду, предоставлю фото до и после.
Дано:
Я крашеная блондинка, волосы стали сухими и безжизненными (ага, прям как в рекламе)
За меня уже всю работу проделали, выяснили в каких кондиционерах силикона не содержится. http://israel-beauty.livejournal.com/226341.html



И вот результат

Читать дальше... )

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

В голове куча разных мыслей, о многом хочется написать отдельно, но мои детки как то не дают этого сделать, по крайней мере именно в последние дни. Ну да ладно, я тогда коротенько.

Снятся очень странные лично для меня сны, они крепко связаны с домом и семьей. Один сон был с участием моих девочек и моего же брата. Брат отодвинул шкафы в кухне, а там оказалось огромное кол-во муравьев, они вылезли, залезли кому то в рот... В общем фу!
Другой сон так же о моих девочках, но внешне они не были похожи, так вот одну из них я едва не утопила по ошибке.
Не приятные, скажу я вам сны... И к чему такая ересь снится?

Вчера мной были обнаружены морщинки в уголках глаз- это шо старость??? В 26 лет???? Что делать то? И куды бечь? К косметологу, и ботокс колоть? Короче одни расстройства.

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Сегодня обнаружила вот эту картинку, долго смеялась, показала мужу, на что он мне сказал :"Вот-вот! Именно эту истину, я который год пытаюсь до тебя донести". А я то думала это только в нашей семье так, а оказывается у всех мужчин , когда дело касается кухни руки из жопы растут :))))

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Блиииин, сегодня снова как раньше захотела есть, это не просто голод, меня бросает в пот, слегка потряхивает, испытываю слабость и хочется напихать в себя по больше еды что бы прекратить это. При этом прям сильного чувства голода не испытываю, но вот я поем и все проходит. Такое было во время беременности и я знала что это нормально-сахар упал, а сейчас что? Просто ненавижу это ощущение беспомощности и рабством перед пищей.
А кроме этого на улице с самого утра жара дикая, а после захода солнца ходить пешком не получается, муж устает и хочет побыть дома, а я по нему скучаю и без него ходить не хочу.
Да и вообще как то нет особого желания худеть, а надо именно сейчас, ибо прирастут ко мне эти лишние кг как родные - почему так и что мне со всем этим делать,а?

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Прошло три недели после родов, отвес 12.7 кг из набраных 17 кг.

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

Сегодня нашла очень классный и главное быстрый рецепт приготовления печени- печень по строгановски, в общей сложности приготовление заняло 20 минут, получилось вкусно и нежно. . Особенно актуально занятым девочкам. Печень правда взяла куриную, другой не было.Вот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/3916/ И вот не качественное фото:


Еще решила я заняться уходом за волосами. Десять месяцев назад перекрасилась в блондинку, и таки волосы стали суховаты.
И вот нашла рецепт маски для сухих волос: 2 ст.л. меда + 3 ст.л. оливкового масла. Так же прочитала что надо масло теплым на волосы мазать. А мед у меня настоящий- с сотами. В общем разогрела масло с медом на 30 сек в микроволновке, домазываю на волосы и тут меня торкает- соты исчезли!!!! Пилять... За 20 минут что надо было маску держать на голове ( ну не смывать же ее сразу, если уже намазала) думала поседею. Представила себе деревянные от воска волосы и их жуткий внешний вид... Но ни че- обошлось. Нормально все смылось, более определено можно будет судить после того как волосы совсем высохнут.

Posted via LiveJournal app for iPad.

zarina_kl: (Default)

13 день после родов, всего ушло 11.3 кг из набраных 17 кг. Вполне себе прилично по моему, другое дело что худеть придется и дальше, т.к. мой добеременный вес был совсем не мал.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Profile

zarina_kl: (Default)
zarina_kl

June 2013

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:51 am
Powered by Dreamwidth Studios